Gâteau de pommes de terre/carottes/poireaux/surimi

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Un plat qui peut se manger chaud ou froid,à emporter au travail ou en pique-nique

1 gros oignon émincé

480g de pommes de terre épluchées

2 carottes

1 blanc de poireau

10 bâtons de surimi

60g de gruyère râpé

4 oeufs

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

râper les pommes de terre et les carottes

émincer le blanc de poireau

mixer les surimis

dans un saladier,battre les oeufs,saler et poivrer

ajouter le gruyère râpé ,les légumes et le surimi,bien mélanger

verser la préparation dans un moule (en silicone)

cuisson au four: 50mn

Gâteau de pommes de terre/carottes/poireaux/surimi
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
ça c'est une super idée merci !! bisous
Répondre
F
Un &quot;gâteau&quot; complet que l'on peut peut-être varier en mettant un mélange de fruits de mer (P.C.RD) pour ne pas utiliser le surimi. <br /> Bon dimanche, FLaure
Répondre
A
On en veut encore traité de cette manière. Sympa.
Répondre
M
Bravo pour cette recette.<br /> Cependant, il vaudrait mieux utiliser un autre produit que le surimi qui pour moi n'est pas un bon produit.<br /> J'habite à 3kms de la mer, dans une région où il y a des moules, des huitres, des crevettes, etc...<br /> Je pense que des crevettes, décortiquées et coupées en petits morceaux, feraient très bien l'affaire, ou un peu de thon mixé.<br /> Cordialement
Répondre
B
Merci pour cette idée de recette de saison bien équilibrée, très facile à réaliser et en plus très économique. Nous l'essayerons sans tarder dans notre tourtière dm 24 en inox 18/10. Bravo pour votre cuisine simple et saine qui donne envie de se remettre aux fourneaux !
Répondre