Trucs et astuces

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Rien ne se perd!!!

 

vous avez réalisé des moules marinières?il vous reste du "jus"?

ne le jetez surtout pas!

il suffit de le filtrer et de l'utiliser pour faire une très bonne sauce pour accommoder du poisson,des fruits de mer,en faire des coquilles ou des bouchées à la reine au poisson et fruits de mer

si vous n'en n'avez pas l'utilité tout de suite,il suffit de le congeler dans des petits flacons!

 

Trucs et astuces

Publié dans le coin des astuces

Commenter cet article

choupette88 30/10/2014 09:48

coucou ! je gardes toujours aussi le jus de mes moules et même quand il reste de moules je les décortiques et je les congèlent aussi pour une autre recette !

Bonne journée
bizzzz

sicacoco 29/10/2014 15:21

Merci pour ce partage !
bises
sicacoco

Liliane 29/10/2014 14:01

Merci pour cette bonne idée.