Gratin d'épinards au saumon fumé

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit reste d'épinards cuits? voici un petit plat complet et léger pour l'utiliser

 

pour 2 personnes

 

épinards hachés cuits

200g de saumon fumé coupé en petits morceaux

30g de semoule de couscous fine

1 oeuf

10 cl de crème(allégée)

un peu d'épices à chili

sel,poivre

 

préchauffer le four à 200°

 

dans un saladier,battre l'oeuf avec la crème,

ajouter la semoule,l'épice à chili ,sel et poivre

mélanger avec les épinards

verser dans un plat à gratin

enfourner pour 30mn

 

 

Gratin d'épinards au saumon fumé

Publié dans accommoder les restes

Commenter cet article

claude 19/11/2014 19:14

Epinards et saumon vont effectivement bien ensemble! j'aime beaucoup cette recette!