Poulet croustillant sauce curry/coco*

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

je me suis inspirée du poulet des Maldives de Michèle mais en l'allégeant

 

pour 2 personnes

 

2 filets de poulet coupés en cubes

1 yaourt

4 càs de crème (allégée)

1 càc de curry 

1/2 càc de gingembre

2 càs de noix de coco sèche

2 gros champignons coupés en lamelles

sel

chapelure

 

dans un saladier,mettre le yaourt,la crème ,la noix de coco et les épices

ajouter les cubes de poulet et bien mélanger

laisser mariner au moins 1h

 

dans une poêle faire cuire les champignons avec un peu de beurre,les réserver

 

bien égoutter les cubes de poulet,les enrober de chapelure et les faire frire dans un peu d'huile

 

quand le poulet est cuit,le poser dans un plat recouvert de papier absorbant

 

verser la marinade dans une poêle,ajouter les champignons et laisser épaissir

 

servir le poulet accompagné de sauce et de riz

 

 

Poulet croustillant sauce curry/coco*

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Peluches keel toys en ligne 13/12/2014 18:45

Voilà une bien belle manière de cuisiner le poulet!

Bébés heureux 13/12/2014 18:44

Vous m'ouvrez l'appétit!

L'art du potager 13/12/2014 18:44

Ca me fait bien envie...

Livres inédits 13/12/2014 18:44

C'est très tentant, vous avez dû vous régaler!

HLM, une mauvaise surprise 13/12/2014 18:43

Comme c'est appétissant!

Sortilèges 13/12/2014 18:43

Miam! Tout me tente dans cette recette, autant les saveurs que la texture!

Encyclopédie gastronomique 13/12/2014 18:42

Il est à tomber ce poulet!

babakitchen 12/12/2014 08:43

mmmmmm ça me tente bien, merci pour le relais !! bises

Liliane 12/12/2014 08:15

j'aime beaucoup, et je retiens la sauce pour une prochaine fondue
bonne journée

kougelhopfetchocolat 12/12/2014 07:37

j'en ai l'eau à la bouche de bon matin