Terrine de la mer aux petits pois

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

je me suis inspirée d'une recette WW trouvée sur le blog de Vanda,j'ai un peu modifié les proportions;la recette originale est ici

 

pour 4 parts servies en entrée ou en accompagnement

 

=157 calories la part

 

200g de colin d'Alaska

50g de petits pois surgelés

1 échalote

2 oeufs

100g de crème allégée

50g de mimolette râpée

1 càs de concentré de tomate

persil haché

sel,poivre

 

faire cuire les petits pois 3mn dans une casserole d'eau bouillante(ou au micro onde),

mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur 

mixer pour obtenir une préparation homogène

ajouter les petits pois égouttés et mélanger

verser dans un petit moule à cake

cuire au four à micro onde 5mn

laisser reposer 4mn

cuire encore 5mn au micro onde

servir chaud ou froid

 

pour une cuisson au four traditionnel compter 35mn à 180°

 

 

 

Terrine de la mer aux petits pois
Terrine de la mer aux petits pois

Commenter cet article

babakitchen 11/01/2015 11:33

miam miam !! je testerais aussi dans la semaine, merci !! bisous

lesdelicesdethithoad 05/01/2015 20:57

je te souhaite une belle et heureuse année

Vanda 05/01/2015 17:53

merci ma belle....je suis ravie de t'avoir fait plaisir avec cette recette

CATALANE 05/01/2015 07:53

Je testerai cette recette dans la semaine. Et oui, après les repas de fêtes, il faut se mettre un peu au vert !!! Bises.