Côtelettes normandes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

 

2 côtelettes de porc ou de veau

1 oignon émincé

2 pommes coupées en gros dés

1 verre de cidre

80g de crème(allégée) 

4 épices

sel,poivre

 

dans une poêle,faire revenir les dés de pommes avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres

 

réserver au chaud

 

faire revenir les côtelettes avec l'oignon émincé

 

laisser cuire doucement

 

réserver au chaud

 

déglacer avec le cidre

 

écraser 1càs de dés de pommes et l'ajouter dans la poêle

 

verser la crème,le 4 épices,sel et poivre

 

bien mélanger et laisser épaissir

 

remettre les côtelettes dans la poêle le temps de les réchauffer

 

servir les côtelettes nappées de sauce avec les dés de pommes 

 

accompagner de riz,pâtes ou pommes vapeur

Côtelettes normandes

Commenter cet article

Adreanna 12/02/2015 13:00

De quoi faire le plein de vitamines!