Croque monsieur vosgien

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

parfait pour un repas du soir!

 

pour 2" croque monsieur"

 

4 tranches de pain (de mie ou pain maison)

2 tranches de jambon fumé

40g de gruyère râpé

60g de munster beurre mou

 

 

 

tartiner une face de chaque tranche de pain avec le beurre mou

 

les empiler 2 par 2 faces beurrées l'une contre l'autre

 

couvrir de gruyère râpé

 

poser une tranche de jambon fumé 

 

recouvrir de tranches fines de munster

 

 

 quand le moule est bien chaud,y faire cuire chaque croque monsieur

 
Croque monsieur vosgien

Publié dans plat du soir

Commenter cet article

babakitchen 22/02/2015 15:45

miaaaaaaaaaaaaaam dès qu'il y a du fromage je suis partante :)

sicacoco 17/02/2015 18:33

Voilà un croque des plus gourmand .
bises
sicacoco

kougelhopfetchocolat 17/02/2015 07:38

très gourmand ton croque monsieur