Filets de poulet aux olives et champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 

1 filet de poulet par personne coupé en morceaux

1 oignon émincé

1 petite boîte de tomates pelées

100g d'olives vertes

100g de champignons(j'ai utilisé des surgelés)

1/2 verre de vin blanc

herbes de provence

persil ciselé

sel,poivre

1 pincée de bicarbonate (pour enlever l'acidité des tomates)

 

 

dans une sauteuse faire revenir les morceaux de poulet avec un peu d'huile

 

ajouter l'oignon émincé et laisser dorer légèrement

 

déglacer avec le vin blanc

 

ajouter les tomates pelées,les olives,les champignons,le persil,herbes de provence,sel et poivre et la pincée de bicarbonate

 

laisser mijoter 15 à 20mn avant de servir avec des pâtes,du riz ou des pommes vapeur

 

 

 

Filets de poulet aux olives et champignons

Commenter cet article

choupette88 16/02/2015 13:50

une jolie recette de poulet ! Moi hier j'en ai fait un à la crème et aux herbes.
bel après-midi
bisous

babakitchen 15/02/2015 13:09

chouette idée, j'aime bcp !! bisous

yumelise 15/02/2015 12:37

Je mets cette recette de côté : tout ce que j'aime !

Martine 15/02/2015 01:06

Simple, rapide, parfumé et pas cher... que demander de plus ? merci pour cette bonne recette.
Bon dimanche.