Filets de poisson à la crème de chorizo

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

 

2 filets de poisson

1 échalote émincée

200g de crème (allégée)

50g de chorizo

sel,poivre

 

faire cuire les filets de poisson à la vapeur ou au micro onde

dans une poêle,faire fondre l'échalote avec un petit peu de beurre

ajouter le chorizo coupé en rondelles

laisser revenir 1 mn

ajouter la crème

porter à ébullition et laisser frémir quelques minutes

mixer 

saler,poivrer

faire épaissir la crème à feu moyen

servir les filets de poisson nappés de sauce

accompagner de pâtes,riz,pommes vapeur...

 

Filets de poisson à la crème de chorizo

Commenter cet article

hardsten keukenblad 08/04/2015 10:45

Been reading this site for awhile now, always has really good posts and topics please keep it up! loads of blogs are going under lately from lack of new posts etc

lucky 29/03/2015 12:01

ça m'a l'air sympa cette recette, associer chorizo et crème. .Pourquoi pas. !! à faire

choupette88 29/03/2015 09:39

Coucou !! une jolie recette !
Il est très joli ainsi ton blog, j'adore !!
Bon dimanche
bisous