Nouilles chinoises/oignons/dinde /champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Une recette trouvée sur le site cuisine AZ;

 

j'ai fait un copié/collé

 
Quantité 4 Personne(s)
Cuisson 15 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
 

Ingrédients

 
 
  • 600 g d'escalopes de dinde
  • 375 g de nouilles chinoises
  • 250 g de champignons de Paris égouttés (en conserves)
  • 4 oignons
  • 15 feuilles de basilic
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Poule et Légumes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation
 

1

Faîtes bouillir 1,5 l d'eau avec un cube de bouillon et 1 pincée de gros sel.

2

Pendant ce temps, coupez les escalopes de dinde en lamelles assez fines.

3

Disposez-les dans le wok (ou poêle) avec l'huile d'olive et faîtes revenir.

4

Pelez et coupez les oignons en petits cubes et faîtes-les revenir dans le wok.

5

Mettez les nouilles dans l'eau bouillante et laissez-les pendant 2 à 3 min.

6

Ensuite, égouttez les champignons et coupez-les en lamelles, si besoin.

7

Mettez-les sur un papier absorbant pour qu'ils rendent tout leur jus.

8

Ajoutez les champignons au wok, puis les nouilles égouttées.

9

Remuez régulièrement 3 à 5 min puis émincez les feuilles de basilic, ajoutez-les à la préparation.

10

En fin de cuisson, faites fondre la capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Poule et servez aussitôt.

J'ai remplacé le coeur de bouillon par 2 càs de sauce soja

Nouilles chinoises/oignons/dinde /champignons

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babakitchen 11/03/2015 07:25

c'est sympa ce genre de recette pour recycler quelques restes aussi
bisous !!

gigidu5444 10/03/2015 21:47

Humm voici une recette que je vais tester prochainement, elle me fait trop envie. Aujourd'hui j'ai été à mon activité de peinture sur soie avec Josiane qui m'a transmis vos salutations, merci beaucoup, nous avons une amie en commun c'est sympa, Josiane est une copine très gentille.
Bonne fin de soirée, à bientôt
Gigi

Carressa 10/03/2015 10:39

Miam, très appétissant ^^