Poulet à l'indienne aux noix

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

 

2 beaux filets de poulet coupés en morceaux

2 oignons hachés

1 gousse d'ail

1/2 càc de gingembre

1/2 càc de garam masala ou d'épices tandoori ou de curry

1 yaourt

1 carottes coupée en petits dés

1 tasse de petits pois (surgelés)

1 càs de concentré de tomate

sel,poivre

50g de noix hachées

coriandre ou persil haché

 

dans un saladier mélanger le yaourt avec les oignons et l'ail hachés,le gingembre,le garam masala,le concentré de tomate,la moitié des noix hachées,sel et poivre

ajouter les morceaux de poulet et laisser mariner 1H

 

dans une sauteuse,faire revenir les dés de carottes

ajouter les petits pois et laisser cuire à feu très doux 10 à 15 mn

verser le contenu du saladier dans la sauteuse

laisser cuire doucement jusqu'à ce que le poulet soit cuit

mélanger le reste des noix avec le persil haché

servir saupoudré du mélange noix/persil

 

le poulet cuit de cette façon est très tendre,moelleux

j'ai servi avec un mélange de céréales: quinoa,boulgour et lentilles corail

Poulet à l'indienne aux noix
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

choupette88 16/04/2015 18:35

Tu m'invites quand ? En plus c'est allégé alors ça ne peut que me plaire !
Bonne soirée à toi
bisousssssssss

LaKiwiZine 12/04/2015 09:57

ça me plaît beaucoup!

sicacoco 12/04/2015 00:12

Saveurs et épices assurées pour de plat délicieux !
bises
sicacoco