Flans légers rhubarbe/abricots

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

De bons petits flans légers pour profiter de la rhubarbe du jardin

 

pour 2 personnes

 

1 grosse branche de rhubarbe épluchée et coupée en petits dés

1/2 boîte d'abricots coupés en morceaux (ou des abricots frais à la saison)

2 oeufs

130g de fromage blanc

3 càs de sucre(ou plus suivant vos goûts)

 

préchauffer le four à 200°

 

dans un saladier,battre les oeufs avec le fromage blanc et le sucre

remplir 2 petits moules (ou un grand) avec les morceaux de rhubarbe et d'abricots

répartir le mélange oeufs,fromage blanc et sucre dans les 2 moules

 

enfourner pour 25 à 30mn suivant votre four

 

Flans légers rhubarbe/abricots

Commenter cet article

sicacoco 29/05/2015 10:37

Miam! voilà un dessert léger bien appétissant !
bises
sicacoco