Flan à la ratatouille léger au bresse bleu

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

ou l'art d'accommoder les restes!!!

 

un reste de ratatouille maison( ou une boîte de ratatouille)

3 oeufs

100g de crème (allégée)

7 tranches de bacon coupées en morceaux

40g de bresse bleu léger(ou de la fourme d'Ambert)

sel,poivre

 

préchauffer le four à 200°

 

dans un saladier ,battre l'oeuf et la crème,saler,poivrer

ajouter la ratatouille et le bacon

bien mélanger

verser dans un plat à gratin

parsemer des morceaux de bresse bleu ou de fourme d'Ambert

enfourner pour 30mn

 

peut se manger chaud ou froid,pratique à emporter en pic nique ou au travail,peut aussi se servir à l'apéritif coupé en petits cubes

Flan à la ratatouille léger au bresse bleu
Flan à la ratatouille léger au bresse bleu

Commenter cet article

brigitte 08/07/2015 22:39

mes invité ont bien aimé merci pour cette recette en plus c est très facile a faire