Pavés de saumon/cabillaud façon basquaise

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un plat rapide à préparer et très léger

 

pour 2 personnes

 

2 petits pavés de saumon

1 morceau  de filet de cabillaud

1 poivron rouge coupé en petits morceaux

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1/2 boîte de tomates concassées

1/2 verre de vin blanc

sel,poivre

 

dans une sauteuse,faire revenir l'oignon avec un peu d'huile

ajouter le vin blanc,la tomate,l'ail ,le poivron et les morceaux de poisson

saler et poivrer

laisser mijoter tout doucement jusqu'à ce que le poisson soit cuit

j'ai servi avec du riz basmati

Pavés de saumon/cabillaud façon basquaise
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Excellente recette; nous nous sommes régalés<br /> Merci
Répondre
B
c'est un plat tout simple! contente qu'il vous ait plu