Flan léger du soleil /colin d'Alaska

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un plat complet,parfait en plat principal ou à emporter car il est aussi bon froid que chaud

 

pour 4 personnes

 

2 courgettes coupées en petits dés

1/2 poivron rouge coupé en petits dés

1/2 poivron vert coupé en petits dés

1/2 poivron jaune coupés en petits dés

2 tomates épépinées et coupées en petits dés

200g de colin d'Alaska (ou un autre poisson à votre goût)

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1/2 boîte de lait concentré non sucré 1/2 écrémé

1 oeuf

15g de maïzena

1 càs de moutarde

1 càc de curry

sel,poivre

 

préchauffer le four à 200°

 

dans une sauteuse,faire fondre les légumes,oignon et ail pendant quelques minutes(si vous êtes pressée,vous pouvez aussi le faire au micro onde)

couper le poisson en petits morceaux

dans un saladier, ou le bol d'un robot,battre l'oeuf  avec la moutarde,ajouter la maïzena et bien mélanger 

ajouter le lait,sel et poivre

bien mélanger

ajouter les légumes précuits et le poisson

enfourner pour 35mn

Flan léger du soleil /colin d'Alaska
Flan léger du soleil /colin d'Alaska
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hum, un bon plat de poisson plein de légèreté !
Répondre
B
miam miam, ça je vais adorer, je garde pour un prochain déjeuner au boulot merci !! bisous, bon samedi !!
Répondre
M
Une belle assiette pour se régaler!
Répondre
L
c'est un plat qui me plait<br /> bonne journée
Répondre
K
appétissant
Répondre