Sauté de porc à l'espagnole

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 4 personnes

 

400g de sauté de porc

40g de chorizo coupé en rondelles

40g de lardons

100g de champignons émincés (frais ou surgelés)

1 oignon émincé

2 gousses d'ail émincées

1poivron rouge coupé en dés 

1 poivron vert coupé en dés

400g de pommes de terre coupées en cubes

1 courgette coupée en cubes

10 olives noires

1 boîte de tomates pelées

1 verre de vin blanc

1 càs de fond de veau

1 feuille de laurier

1 petite branche de thym

sel,poivre

 

dans une sauteuse ,faire revenir la viande avec les lardons et l'oignon

ajouter le chorizo ,les champignons ,l'ail,thym,laurier

verser la boîte de tomates pelées et bien mélanger en écrasant un peu les tomates

ajouter les poivrons, les pommes de terre,la courgette,les olives et remuer

ajouter le fond de veau dilué dans le vin blanc

bien mélanger

saler,poivrer 

laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien tendre

 

pour une cuisson en cocotte minute,compter 20mn

Sauté de porc à l'espagnole

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AMELIE 24/03/2016 14:48

Vraiment excellent, la cuisson était plus longue pour obtenir un porc bien fondant. Merci pour cette recette.

lesdelicesdethithoad 07/09/2015 12:10

un plat que j'apprécierai beaucoup!
bonne semaine

Salomé 06/09/2015 06:46

Les plats complets, j'adore ! Merci
Ca a l'air délicieux.

sicacoco 06/09/2015 04:22

Un plat mijoté comme je les aime
bises
sicacoco