Flan pommes/cannelle *

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 

 

 pour 8 parts = 98 calories la part avec le sucre

=79 calories la part avec l'édulcorant

 

450g de pommes coupées en fines tranches

250ml de lait

3 oeufs

40g de sucre (ou 2 càc d'édulcorant)

20g de maïzena

1 cc de cannelle

 

préchauffer le four à 180°

 

remplir le moule avec les pommes

dans un saladier,battre les oeufs avec le sucre,la cannelle et la maïzena

verser sur les pommes 

enfourner pour 40 à 45mn

démouler et laisser refroidir

Flan pommes/cannelle *
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
recette que je testerai dans les prochains jours car là je viens de faire une terrine de pommes, une tarte pommes pommes et un invisible aux pommes<br /> j'ai prévu de la compote pour demain
Répondre
P
un peu ;)
B
hou lala!!tu dois crouler sous les pommes!!!
M
Un régal!!!
Répondre