Gratin de navets" boule d'or"

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Gratin de navets" boule d'or"

pour 2 personnes en version individuelle

 

2 navets "boule d'or" ou à défaut des navets violets ou blancs

200g de pommes de terre

6 càs de crème (allégée)

1/2 càc d'arôme maggi (à défaut,de sauce soja)

30g de gruyère râpé

sel,poivre

 

préchauffer le four à 200°

 

éplucher les navets et les pommes de terre , les couper en fines tranches et les faire cuire 10mn à la vapeur dans le panier de la cocotte minute

faire chauffer la crème,y ajouter l'arôme maggi,sel et poivre

dans 2 petits plats à gratin,disposer une couche de navets,une couche de pommes de terre et terminer par une couche de navets

répartir la crème chaude dans les 2 petits plats

recouvrir de gruyère râpé

 

enfourner en position grill pour 5mn,le temps de faire gratiner le gruyère

Gratin de navets" boule d'or"

Commenter cet article

babakitchen 29/11/2015 13:16

toujours en phase de réconciliation avec les navets, ça va durer longtemps je pense cette phase, je mets ta recette de côté - bisous !! bon dimanche

sicacoco 29/11/2015 09:30

Voilà un beau gratin de saison qui est très sympa !
bises
sicacoco