Article publié depuis Overblog et Facebook

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Le 3 novembre,mon blog a eu 5 ANS!!!!!

Merci pour votre fidélité et vos gentils commentaires qui m'ont donné envie de continuer

j'ai publié 1363 articles et vous êtes 883 inscrits à ma newsletters

mes recettes sont des recettes pour des repas de tous les jours faciles et rapides à réaliser ,économiques et presque toujours allégées en sucre et matières grasses;pour certaines ,les Propoints (PP) weight watchers sont calculés;il y a mes recettes personnelles et aussi des recettes glanées lors de mes visites sur vos blogs

J'espère passer encore une aussi belle année en votre compagnie et fêter un sixième anniversaire

Brimbelle

Publié dans divers

Commenter cet article

brimbelle 27/11/2015 21:11

merci à toutes!!

vony 27/11/2015 19:49

Pour le travail considérable que la rédaction de ce blog représente, merci. Merci également pour le partage de vos recettes si bien expliquées dont je profite souvent et bravo. J'espère en user et abuser encore longtemps. Bon anniversaire. Bien cordialement. Yvonne

Ptitelili 23/11/2015 10:27

Merci Brimbelle de partager avec nous depuis 5 ans tes succulentes recettes .
Bon anniversaire à ton blog. Bisous.Lili

claude 23/11/2015 10:04

Bel anniversaire! c'est toujours un plaisir de parcourir votre blog! continuez...

Eliza 23/11/2015 09:14

Joyeux 5anniversaire
Je rempile pour une annee suplementaire avec tes delicieuses recettes

Michèle 23/11/2015 07:58

Très bon anniversaire, nous attendons toujours tes articles avec impatience. Bisous

LAVATERE 23/11/2015 07:50

Bon anniversaire à ton blog, et merci de partager tes recettes.

Elyane

CATALANE 23/11/2015 06:39

Bon anniversaire à ton blog, que j'aime beaucoup ! Et hier soir j'ai justement pensé à toi, oui, oui ... Je fais depuis des années ta fameuse bisque de crevettes, et je te garantis qu'elle a un succès d'enfer. J'adore les crevettes, et plus jamais je ne mets à la poubelle les carapaces. J'en fais donc de la bisque, et je la congèle dans des bocaux d'haricots verts d'un demi-litre. Super ! Bisous.

miki 23/11/2015 05:47

Continue comme ça, c'est super !
J'aime beaucoup tes recettes "light", pour une fois qu'il y a des recettes à la fois bonne et simple à faire !
Bonne journée
Bises
Miki

tinou 23/11/2015 00:23

Félicitations pour ton anniblog et longue vie à celui ci. ♥martine♥