Filet de poulet en croûte/champignons/mousse de canard

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Filet de poulet en croûte/champignons/mousse de canard

une recette festive , surtout très économique , rapide à préparer avec une viande très moelleuse et vraiment pas sèche;

 

 

une pâte feuilletée

un filet de poulet

1 morceau de mousse de canard

1 très gros champignon coupé en fines tranches

sel,poivre

 

préchauffer le four à 200°

 

étaler la pâte feuilletée avec son papier sur la plaque du four

au centre,disposer des tranches de champignon

les recouvrir de mousse de canard

poser le filet de poulet,saler,poivrer et le tartiner de mousse de canard

recouvrir de tranches de champignon

rabattre les extrémités de pâte

entailler la pâte de chaque côté en formant de petites bandes

croiser ces bandes sur le dessus pour enfermer la viande

enfourner pour 35mn

Filet de poulet en croûte/champignons/mousse de canard
Filet de poulet en croûte/champignons/mousse de canard
Filet de poulet en croûte/champignons/mousse de canard
Filet de poulet en croûte/champignons/mousse de canard
Filet de poulet en croûte/champignons/mousse de canard

Publié dans viandes, plat du soir, entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je n'aurai surement pas le temps de revenir te voir avant la fin de l'année ... alors je te souhaite un très bon passage en 2016 ! Merci à toi pour tes visites sur mon blog tout au long de cette année ! <br /> A l'année prochaine ! Et ce sera avec plaisir de te rencontrer !<br /> bisous
Répondre
C
Très très sympa ton feuilleté. Bisous
Répondre
B
c'est une chouette idée ça, merci !! bisous
Répondre
M
quel est le poids du filet poulet<br /> Merci
Répondre
B
Je ne l'ai pas pesé,j'ai acheté une barquette de 5 filets de poulet et j'ai pris le plus gros
C
Une jolie recette pour le temps des fêtes! merci!
Répondre