Choux de Bruxelles à la crème persillée

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Choux de Bruxelles à la crème persillée

un bonne façon de préparer les choux de Bruxelles

 

500G de choux de Bruxelles (frais ou surgelés)

1 oignon émincé

1 cas de persillade (persil + ail hachés)

4 cas de crème (allégée)

sel,poivre

 

faire cuire les choux de Bruxelles 10mn à la vapeur dans le panier de la cocotte minute

dans une sauteuse,faire revenir l'oignon avec un peu de beurre

ajouter les choux de Bruxelles,la crème et la persillade

laisser chauffer quelques minutes en remuant

Commenter cet article

Joana 11/02/2016 08:03

J'adore les choux de bruxelles!
Je suis désolée pour mon retard dans la publication de l'article sur la boulange qui est désormais sur mon blog et je te remercie por la recette.
J'ai eu quelques problèmes.
A bientôt

claude 09/02/2016 12:51

On adore les choux de Bruxelles, alors,je pique ta recette! merci.