Flan soufflé de choux fleurs au saumon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Flan soufflé de choux fleurs au saumon

parfait pour un repas du soir léger

 

600g de choux fleurs frais ou surgelés cuits à la vapeur

1 boîte de saumon au naturel

200g de fromage blanc

2 oeufs (blancs et jaunes séparés)

40g de gruyère râpé

curry,sel et poivre

 

préchauffer le four à 180°

 

égoutter le saumon , le débarrasser de la peau et des arrêtes et l'émietter à la fourchette

dans le bol d'un mixeur mettre le chou fleur,le fromage blanc,les jaunes d'oeuf,le gruyère,le curry,sel et poivre

mixer 30 s

battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter délicatement à la préparation

dans un moule beurré ou en silicone,étaler une couche de préparation au chou fleur

recouvrir de saumon et terminer par une couche de préparation au chou fleur

enfourner pour 35mn

 

Flan soufflé de choux fleurs au saumon
Flan soufflé de choux fleurs au saumon

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claude 07/02/2016 11:46

C'est drôlement tentant ! je note !

titoulematou 06/02/2016 21:20

BIEN tentant!!!!!!

tinou 06/02/2016 01:17

Bien appétissant !!!
♥martine♥

kougelhopfetchocolat 05/02/2016 22:17

il m'a l'air bien onctueux ton flan