Porc à la mexicaine

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Porc à la mexicaine

je me suis inspirée d'une recette trouvée ce matin sur le blog "cuisinedegout"

 

j'ai réalisé ce plat à la cocotte minute mais il convient très bien pour une cuisson en mijoteuse

 

pour 4 personnes

 

500g de sauté de porc coupé en morceaux

1 échalote émincée

1 petit oignon émincé

1 gousse d'ail

1 petite boîte de tomates pelées

1 bouillon cube dilué dans 200ml d'eau

1 petite boîte de haricots rouges

1 petite boîte de maïs

1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert coupés en dés

4 pommes de terre coupées en 4 dans le sens de la longueur

1/2 càc de cumin

épices à chili

sel,poivre

 

dans la cuve d'une cocotte minute,faire revenir la viande avec un peu d'huile

ajouter l'oignon, l'échalote et les dés de poivrons

laisser revenir en remuant

ajouter les tomates,le bouillon,l'ail ,les pommes de terre et les épices,sel et poivre

fermer la cocotte minute et laisser cuire 20mn

égoutter et rincer le maïs et les haricots rouges et les verser dans la cocotte

mélanger et laisser réchauffer 1 ou 2 mn avant de servir

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
et voilà c'est en train de mijoter .....
Répondre
T
Hummmmm ! à essayer ! <br /> ♥martine♥
Répondre
M
Un plat tout en couleurs et très tentant!!!!
Répondre
G
Merci beaucoup pour ton clin d'œil ! ton assiette est bien jolie et mérite une belle mise à l'honneur ! si tu ne permets je te prends ta photo. je fais mes mises à l'honneur chaque fin de mois !! Merci encore !
Répondre
B
pas de problème;merci pour ta recette