Rougail poisson/fruits de mer

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Rougail poisson/fruits de mer

un plat léger, parfumé rapide à préparer, idéal pour accompagner du riz,des pâtes,pommes vapeur ...

 

pour 2 personnes

 

2 filets de cabillaud ou autre poisson blanc

5 surimis coupés en morceaux

150g de fruits de mer (surgelés)

1/2 boîte de tomates pelées

1/4 de verre de vin blanc

1 échalote émincée

1 gousse d'ail émincée

2 càs de crème (allégée)

1 càc de curry

1 càc de curcuma

sel,poivre

 

dans une sauteuse,faire revenir l'échalote avec un peu d'huile

ajouter les tomates,le vin blanc,l'ail et les épices

faire chauffer

ajouter les filets de poisson,les surimis et les fruits de mer

laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson soit cuit

ajouter la crème avant de servir

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L
fait ce midi, très bon.Merci.
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B
contente que ça vous ai plu!bonne soirée
C
Moi qui aime cuisiner les fruits de mer, j'imprime pour un usage proche. Merci pour ton partage :-)
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