Brandade de filets de maquereaux grillés

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Brandade de filets de maquereaux grillés

une recette rapide et économique;je me suis inspirée d'une recette trouvée sur marmiton

 

pour 2 personnes

 

1 boîte de filets de maquereaux grillés (petit navire)

300g de pommes de terre

lait chaud

beurre

1 gousse d'ail pressée

sel,poivre

2 noix réduites en poudre

 

éplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur

les écraser au presse purée ou à la fourchette

ajouter du beurre,l'ail et du lait chaud jusqu'à la consistance désirée

assaisonner de sel et poivre

émietter les filets de maquereaux et les mélanger à la purée

servir dans des mini-cocottes 

saupoudrer de poudre de noix

on peut faire gratiner au four

 

accompagner d' une salade verte ou d'endives

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article