Filet de poulet à l'asiatique *

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Filet de poulet à l'asiatique *

une bonne façon de cuisiner rapidement un simple filet de poulet!

 

Méthode Laïtoumi = 0CH

 

pour 2 personnes

 

1 filet de poulet d'au moins 250g coupé en morceaux

200g de champignons coupés en lamelles (frais ou surgelés)

1 oignon émincé

2 càs de sauce soja

30g de crème 15%

1 càc d'huile

curry,curcuma

sel,poivre

persil haché

 

faire mariner les morceaux de poulet avec la sauce soja au moins 30mn

 

dans une poêle,faire revenir les morceaux de poulet avec la cuillère d'huile

ajouter l'oignon ,laisser revenir quelques minutes et ajouter le curry,le curcuma,sel et poivre

bien mélanger et ajouter les champignons

laisser cuire 5 à 10mn en remuant de temps en temps

ajouter la crème et laisser un peu épaissir 

servir saupoudré de persil

 

j'ai servi avec du riz basmati

 

 

 

Filet de poulet à l'asiatique *

Commenter cet article

sherazade 15/09/2016 18:42

hummmm
Je suis vraiment tentée
Cela a l'air vraiment délicieux
Merc

EmilieRD 31/08/2016 17:55

Ca doit être très bon!

lesdelicesdethithoad 29/08/2016 16:09

une recette bien relevée!
bises

laura 28/08/2016 21:55

bien assaisonné, ce poulet a l'air vraiment bon

sicacoco 28/08/2016 11:08

Une recette qui est délicieusement épicée et gouteuse !
bises
sicacoco