Flan aux épinards*

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Flan aux épinards*

un plat léger à déguster aussi bien froid que chaud

Méthode Laïtoumi: la recette entière = 4CH

 

500g d'épinards surgelés hachés

3 oeufs

10cl de crème (allégée)

30g de farine

30g de gruyère râpé

1 càc d'ail en poudre

sel,poivre

 

préchauffer le four à 200°

 

mettre les épinards dans un saladier et les faire dégeler au micro ondes

vider l'eau rejetée par les épinards

dans un autre saladier,battre les oeufs avec la crème

ajouter la farine, le gruyère râpé,ail,sel et poivre

ajouter les épinards et bien mélanger

verser dans un moule

enfourner pour 35 à 40mn

 

Flan aux épinards*
Flan aux épinards*
Flan aux épinards*

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gut 11/11/2016 08:11

Merci à toi ! Je m'étais dit : tiens il aurait bien été pour cuisinons de saison mais je ne force jamais la main. Je suis très contente que tu l'ai ajouté ce plat le mérite !! merci beaucoup !

GUT 10/11/2016 14:52

C'est une très jolie recette à base d'épinards ! un bon petit plat pour un soir !! merci ! bises