Oeufs cocotte à la Vosgienne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Oeufs cocotte à la Vosgienne

parfaits pour un repas du soir ou en entrée

j'ai réalisé cette recette en multidélices mais elle peut bien sûre être cuite au four ou à la vapeur

 

1ou 2 oeufs par personne

cervelas coupé en petits dés

munster coupé en petits dés

crème (allégée)

sel,poivre

 

dans chaque petit pot,mettre 1 cuillère de crème

répartir les dés de cervelas et de munster

casser un oeuf dessus

mettre 1 cuillère de crème 

saler,poivrer

 

mettre de l'eau dans la multidélices et poser les pots,boucher les emplacements non occupés avec les couvercles

mettre le programme 3 pour 13mn

Oeufs cocotte à la Vosgienne

Commenter cet article

Manou 25/09/2017 15:32

Bonjour! Pour la crème, se sont des cuillères à soupe ou à café? Merci

brimbelle 25/09/2017 17:07

bonjour,j'ai mis des cuillères à café bien remplies;bonne fin de journées

choupette88 01/05/2017 09:26

Je passe te souhaiter un très bon 1er mais malgré le mauvais qu'il fait dehors !!
Le 1er mai sera au coin du feu ...
Gros bisous !

sicacoco 01/05/2017 09:10

Idéal comme tu dis pour un petit souper !
bises
sicacoco