Gratin de courgettes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Gratin de courgettes

un plat léger pour 4 personnes

 

4 courgettes coupées en morceaux

1 oignon émincé

5 tranches de bacon coupées en morceaux

20 cl de crème allégée

2 oeufs

1 càs de maïzena

sel,et poivre 

40g de gruyère râpé

 

préchauffer le four à 200°

 

Répartir l'oignon,les courgettes et le bacon dans un plat à gratin

dans un bol ou un shaker,mélanger la crème,les oeufs,sel et poivre

verser dans le plat

répartir le gruyère râpé

enfourner pour 35 à 40mn

 

à l'omnicuiseur

 

cuisson :40mn

haut et bas :20mn maxi puis mini

inverser à 20mn

Gratin de courgettes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Un bon gratin qui est bien appétissant bonne soirée
Répondre
M
Un bon gratin simple à faire, qui réconforte et régale, la recette idéale pour la saison ! Bonne fin de journée
Répondre