Magret de canard aux 2 raisins
Recette trouvée sur le site Marmiton
J'ai fait un copié/collé

20 grains de raisin blanc- 10 grains de raisins secs de Corinthe
- 2 cuillères à soupe de miel
- Vinaigre balsamique
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Etape 1Mettre à tremper les raisins secs dans un peu d'eau assaisonnée d'épices (poivre, herbes...).
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Etape 2Faire cuire les magrets, en commençant par le côté peau, environ 10-15 minutes.
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Etape 3Saler, poivrer et jeter l'excédent de graisse au fur et à mesure.
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Etape 4Retourner les magrets côté chair.
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Etape 5Faire griller quelques minutes et réserver au chaud.
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Etape 6Déglacer au vinaigre balsamique puis ajouter les grains de raisins frais et secs, puis le miel.
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Etape 7Laisser caraméliser encore quelques instants.
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Etape 8Napper les magrets préalablement tranchés avec la sauce et décorer avec les grains de raisins...
- J'ai servi avec une bonne purée maison