Risotto à la mexicaine

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Risotto à la mexicaine

Une recette parfaite en cette période de confinement pour utiliser les réserves du placard et du congélateur 

pour 4 personnes 

 

170 g de riz arborio

1 oignon émincé

50g de chorizo coupé en tranches 

1 courgette coupée en cubes 

1 boîte de tomates pelées

1 bonne poignée de mélange de poivrons surgelés 

1 bouillon cube de volaille dilué dans un peu d’eau chaude

chili en poudre 

sel

1 càs d’huile

 

dans une sauteuse faire suer l’oignon avec l’huile

ajouter le riz 

bien remuer pour l’enrober d’huile jusqu’ à ce qu’il devienne translucide 

ajouter les tomates pelées,remuer

ajouter la courgette,les poivrons,le chorizo le chili et le sel

ajouter le bouillon et bien mélanger

laisser cuire tout doucement en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu d’eau si besoin 

servir en ajoutant du gruyère ou du parmesan 

 

 

Risotto à la mexicaine

Publié dans pâtes et riz

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C
Papoune se joint à moi pour te souhaiter un bon dimanche de Pâques malgré le confinement !<br /> Prenez soin de vous et gros bisous de nous deux
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