750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rognons à la dijonnaise

Rognons à la dijonnaise

rognons de porc,de veau ou de boeuf 1 oignon émincé champignons moutarde à l'ancienne 1/2 verre de vin blanc 4 càs de crème sel couper les rognons en petits morceaux et les faire revenir avec l'oignon émincé ajouter la moutarde, les champignons,le vin...

Lire la suite

filets de cabillaud et épinards

filets de cabillaud et épinards

filets de cabillaud épinards en branches surgelés crème maïzena 1 noix de beurre d'escargot lait ail en poudre sel faire cuire les filets de cabillaud à la vapeur dans une casserole mettre les épinards surgelés,saler,saupoudrer d'ail et laisser cuire...

Lire la suite

omelette aux pois et lardons

omelette aux pois et lardons

petits pois cuits quelques lardons coupés fin 1 oignon émincé oeufs sel,poivre dans une poêle,faire revenir les lardons et l'oignon ajouter les petits pois battre les oeufs avec sel et poivre verser dans la poêle et faire cuire doucement

Lire la suite

petits flans jambon/tomates/féta

petits flans jambon/tomates/féta

encore des petits flans réalisés dans le pie&co mais également réalisable au four en général,je ne mesure pas,je mets un peu au "pif" 1 oeuf crème jambon coupé en petits dés tomates coupées en petits morceaux féta(ou un autre fromage) sel,poivre herbes...

Lire la suite

joue de boeuf

joue de boeuf

joue de boeuf coupées en morceaux 1 oignon émincé 1/2 verre de vin blanc 2 càs de moutarde sel,poivre 3 càs de crème dans la cocotte minute,faire revenir la viande avec l'oignon Ajouter la moutarde,remuer arroser de vin blanc saler,poivrer fermer la cocotte...

Lire la suite

<< < 1 2 3