Aile de raie sauce curry

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

l'aile de raie est un poisson très fin mais pas très photogénique!d'ordinaire,elle est souvent cuisinée au beurre noir et aux câpres

pour 2 personnes

2 ailes de raie

60g de crème à 15%

1 càc de curry

sel,poivre

1 bouquet garni(thym,laurier,persil)

dans une grande casserole d'eau faire cuire la raie avec le bouquet garni et un peu de sel

dans une autre casserole,faire chauffer la crème avec le curry,sel et poivre

laisser un peu épaissir

servir la raie nappée de sauce avec du riz basmati

 

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N
hummm, un vrai p'tit régal !!! je l'ai perso accompagné avec des rondelles fines de carotte et de courgette cuites à la vapeur. je me suis vraiment fait plaisir. Poissonnière de métier votre recette va être énormément conseillé.
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R
Je laisse le boudin mais je craque grave pour cette recette
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C
je n'en ai jamais cuisiné mais j'aime beaucoup. Sympa avec cette sauce, ça change !
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L
hum, j'adore l'aile de raie !!! elle est très gourmande cette petite sauce qui l'accompagne !
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F
Je crois que c'est un poisson assez peu goûteux, il faut donc le relever par une sauce. mais je ne suis pas du tout experte en poisson.<br /> Bon dimanche, FLaure
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L
je serai curieuse d'y gouter! Je te souhaite un bon dimanche pluvieux...mais heureux quand meme !:-)<br /> bises Lou
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