Amuse bouches aux escargots

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Pâte brisée(maison)

escargots en conserve

beurre d'escargot

1 oeuf

10cl de crème

sel,poivre

gruyère râpé

 

préchauffer le four à 200°

foncer les moules à mini-tartelettes avec la pâte

mettre un escargot dans chaque empreinte

dans un bol,battre l'oeuf avec la crème

pour une partie des empreintes,remplir avec le mélange oeuf crème

et pour le reste,mettre du beurre d'escargot

saupoudrer de gruyère râpé

enfourner pour 20mn

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lolo 18/01/2012 19:00

hum, j'adore ça ! j'en ai fait à Noêl, il faut que je pense à la publier...en attendant je t'en pique un !!!

AurelieWa 18/01/2012 13:13

mon mari les adorerait

choupette88 18/01/2012 12:23

Hum...ça émoustille mes papilles !!!
Je te souhaite une belle journée froide mais ensoleillée
bisous

lou 18/01/2012 10:44

servit ainsi j'arriverai peut etre à apprecier ces petites betes !! bises lOu

mimine cuisine 18/01/2012 09:52

Je dévorerai ces amuse bouches avec plaisir!!!!!