Amuses bouches foie gras

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 pâte brisée ou feuilletée

foie gras cuit

1 oeuf

10cl de crème

sel,poivre,

gruyère râpé

 

préchauffer le four à 200°

garnir les empreintes à mini-tartelettes de pâte

dans un bol,battre le jaune d'oeuf avec la crème

saler,poivrer

poser un petit morceau de foie gras dans chaque empreinte

remplir avec le mélange oeuf/crème

saupoudrer de gruyère râpé

enfourner pour 20mn

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Publié dans apéritif

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cojocano 11/01/2012 21:27

c'est une bonne idée de cuisiner le foie gras de cette façon, je n'y aurai pas pensé!

Amélie 11/01/2012 20:27

C'est tout mignon et terriblement appétissant. Bisous

AurelieWa 11/01/2012 19:09

encore des petites bouchées qui me plaisent

lesdelicesdethithoad 11/01/2012 18:51

une jolie idée!bonne soirée!

Comportementaliste chat 11/01/2012 17:18

Très bonne idée! ça donne envie!

Jackie 11/01/2012 17:03

Une excellente idée que je vais partager avec plaisir. Mes empreintes n,attendent plus que ça. Merci et bises

lolo 11/01/2012 09:00

hum, superbe idée ces mini tartelettes festives !

mimine cuisine 11/01/2012 07:36

Elle sont bien appétissantes ces tartelettes!!!!!

boubou 11/01/2012 07:24

C'est une jolie façon de prolonger les fêtes!

lou 11/01/2012 05:08

des tartelettes au bon gout de fetes ! bon mercredi, bises Lou