Brioche aux petits suisses

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée chez Thithoad

60g=4PP

45g=3PP

3 oeufs

90ml de lait

1 sachet de sucre vanillé

60g de sucre

500g de farine

2 petits suisses

1 sachet de levure

mettre tous les ingrédients dans la cuve de la map et régler sur "programme pâte"

quand le programme est terminé,laisser encore lever dans la map

sortir la pâte et la dégazer

façonner et laisser lever 1h sous un torchon

enfourner à four préchauffé à 180° pendant 30mn

9-3314.JPG

 

mon partenaire pour cette recette

87852951 p

Publié dans pains et brioches

Commenter cet article

LadyMilonguera 07/07/2013 13:43

Superbe cette brioche !!!

Lu 07/07/2013 11:55

Ca m'a l'air bien moelleux !

la popotte a lolo.com 07/07/2013 11:41

hum, jolie brioche gourmande !

lesdelicesdethithoad 07/07/2013 10:15

merci pour le clin d'oeil, j'espère que vous avez apprécier!!
passes un bon dimanche