Cake à la féta/bacon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 12 parts=3PP la part

150g de farine

3 oeufs

1/2 sachet de levure

20g d'huile (2 cuillères à soupe)

125ml de lait

120g de féta

50g de bacon

6 olives noires

tomates séchées

quelques cerneaux de noix

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

dans le bol d'un robot,mélanger tous les ingrédients de la pâte à cake

couper en morceaux la féta,le bacon,les olives et les tomates

ajouter les noix coupées en morceaux

cuisson 45mn

6-1630.JPG

Publié dans tartes -quiches

Commenter cet article

barbara 02/04/2012 11:20

décidément, on voit partout le cake à la feta, je me laisserais bien tenter aussi un de ces jours ! bisous

Djanisse 28/03/2012 08:09

J'adopte !

melayers.evelyne 27/03/2012 21:54

un bon cake bien gourmand humm!!! bisous

josiane 27/03/2012 18:20

très beau cake salé
bonne soirée

mimine cuisine 27/03/2012 18:10

j'aime beaucoup les cakes salés, j'ai des amateurs à la maison!!!!

toutoune 27/03/2012 17:43

il est super beau ce cake! en plus il doit super bon! je note! merci brimbelle!
bisous
toutoune

nini56 27/03/2012 16:57

vraiment superbe un morceau dés maintenant allez je prends
bisous

Kougelhopf 27/03/2012 15:45

Délicieux

etudianteauxfourneaux 27/03/2012 11:51

un jolie cake, bien doré

lou 27/03/2012 11:43

un cake bien agréable à déguster ! bonne journée, bises
Lou

la popotte a lolo 27/03/2012 11:31

hum, joli cake gourmand !

sandra 27/03/2012 10:28

miam moi je croque!!!

Fantaisie 27/03/2012 09:36

Hum un cake qui sent bon !
Très bonne journée

Pauline 27/03/2012 01:00

J'adore ^^