Cake aux raisins secs /oranges et citrons confits

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un cake bien moelleux et pas trop calorique

pour 12 parts = 3PP la part

250g de préparation pour cake "gruau d'or"

2 oeufs

45g de beurre41% fondu

55g de fromage blanc 0%

20g d'écorces d'oranges confites

20g d'écorces de citrons confits

20g de raisins secs

préchauffer le four à 180°

dans un saladier ou le bol d'un robot mélanger tous les ingrédients

verser dans un moule à cake beurré ou dans un moule en silicone

cuire 40mn

piquer la lame d'un couteau dans le cake,elle doit ressortir sèche

 

9-0262.JPG

 

 

9-3227.JPG

Publié dans patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

FLaure 17/06/2013 14:05

Une belle réussite.
Bonne semaine, FLaure

evelyne 15/06/2013 21:58

ho!!! il et beau ton cake tu à du bien te regaler bisou

josette 15/06/2013 16:45

il est superbe ton cake,sa l'air délicieux!! bon week-end bisous

flipperine 15/06/2013 16:27

quel beau gâteau il fait bien envie

kougelhopfetchocolat 15/06/2013 11:23

je passe mon tour

la popotte a lolo.com 15/06/2013 10:01

hum, joli cake bien aromatisé !

Hum miam miam !choupette88 15/06/2013 07:24

un joli cake, j'en prends un morceau et je file au boulot !
Bon samedi à toi
bisous