Cake bacon/gruyère/olives/tomates séchées

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

150g de farine

3 oeufs

1/2 sachet de levure

20g d'huile (2 càs soupe)

125ml de lait

120g de féta

80g de bacon

6 olives noires

tomates séchées coupées en petits morceaux

50g de gruyère râpé

quelques cerneaux de noix

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

dans un robot,mélanger tous les ingrédients de la pâte à cake

couper en morceaux la féta,le bacon,les olives et les tomates

ajouter les noix coupées en morceaux

cuisson 45mn

 

6-1630.JPG

  

Publié dans cakes salés

Commenter cet article

choupette88 18/09/2013 10:49

coucou ma douce !
Dernier jour pour voter pour ma bûche d'été, je compte sur ton vote... Le lien sur mon blog à la fin de ma recette. Merci et bonne journée.
Bisous

Kougelhopf 17/09/2013 15:38

Que des ingrédients que j'aime dans ce cake.

sandra 17/09/2013 15:10

le genre de cake que j'adore!