Cake tomates séchées/lardons/chèvre/olives

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

3oeufs

130g de farine + 1/2 sachet de levure

15g d'huile

100g de fromage blanc

100g de lardons fumés

60g de bûche de chèvre coupées en petits morceaux

3 morceaux de tomates séchées coupées en petits dés

6 olives vertes et 6 olives noires dénoyautées et coupées en petits morceaux

sel,poivre

vous pouvez toujours augmenter les doses de la garniture

préchauffer le four à 180°

dans un saladier,battre les oeufs avec le fromage blanc et l'huile

ajouter la farine mélangée à la levure,sel,poivre

mélanger et ajouter les éléments de la garniture

remplir un moule à cake

enfourner pour 30 à 35mn

j'ai réalisé la cuisson dans le délicook qui a une cuve ronde

9-3485.JPG

 

 

9-3486.JPG

Publié dans cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
je le ferai volontiers mais sans les olives
Répondre
E
un cake bien réussit humm!!! bonne soirée bisou
Répondre
M
c'est super gentil de venir me trouver, n'hésite pas passe quand tu veux...en attendant je te souhaite une belle soirée
Répondre
L
parfait pour le soir ou en apéro!!<br /> bonne soirée
Répondre
L
Mmmm! il a l'air bon!
Répondre
K
Pas fan du chèvre, je reviendrai demain.
Répondre
L
<br /> <br /> mets un autre fromage!! bisous et à demain!<br /> <br /> <br /> <br />
P
Sympathique...
Répondre
C
je suis en repos ces deux jours et je veux bien gouter à ce délicieux cake ! mdr !<br /> Un petit vote pour ma bûche d'été stp, le lien est sur mon blog.<br /> Merciiii<br /> Bonne journée à toi<br /> Bisous
Répondre