cassolettes d'escargots

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

merci Marie-Claire pour ta recette!on s'est régalé!

pour les quantités,c'est en fonction du nombre de convives

 

escargots lavés et égouttés

beurre

échalotes hachées

champignons

farine 

riesling

crème

sel,poivre

ciboulettes 

croûtons

 

dans une poêle faire blondir les échalotes avec du beurre

ajouter les champignons,puis les escargots 

saler,poivrer

saupoudrer de farine

arroser de riesling et laisser mijoter

ajouter la crème

remplir des petits ramequins

enfourner à 180° le temps que ça frémisse

servir avec des croûtons et saupoudré de ciboulettes

 

IMG 0337

 


Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Miam j'adore les escargots :D<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> ta recette est superbe,il y a longtemps que je n'en ai pas manger.merci de la recette.bonne soirée.bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'adore les escargots mais je ne peux pas les faire, je les prends préparés. Tes cassolettes sont extra !<br /> bises et joyeuses fêtes<br /> Bon Ap chez Mamounette<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, j'adore les escargots !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Sans moi aujourd'hui, je préfère les voir dans la nature !!!<br /> bisous, Mamouzette<br /> <br /> <br />
Répondre