cassolettes d'escargots/champignons à la crème

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 

 1 boîte d'escargots lavés et égouttés

beurre

 2 échalotes hachées

 4 ou 5 champignons

 1 càs de farine 

 1 verre de riesling

 150 à 200g de crème

sel,poivre

ciboulettes 

croûtons

 

dans une poêle faire blondir les échalotes avec du beurre

ajouter les champignons coupés en lamelles,puis les escargots 

saler,poivrer

saupoudrer de farine

arroser de riesling et laisser mijoter

ajouter la crème

remplir des mini-cocottes

enfourner à 180° le temps que ça frémisse

servir avec des croûtons et saupoudré de ciboulettes

 

IMG 0337

 

Publié dans Pour les fêtes, entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

babakitchen 27/12/2016 10:05

hummm j'adore les escargots, je me serais régalée !! bisous

lagrandepages 23/12/2013 20:49

C'est exquis !!!

josette 23/12/2013 19:59

je ne mange pas d'escargots,mais tes cassolettes sont bien sympa.bonne soirée bisous

barbara 23/12/2013 13:29

miam miam, j'adore les escargots, sympa ta variante de ce qu'on connait déjà !! bisous