cassolettes poulet/champignons/quenelles/mimolette

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit plat facile à réaliser avec un reste de poulet cuit (ou de poule au pot);cette préparation peut aussi servir à garnir des croûtes de bouchées à la reine.

On peut servir en entrée ou pour agrémenter un plat de riz,pâtes,quinoa,semoule de couscous,pommes vapeur...


 

pour 2 personnes

reste de poulet coupé en morceaux

champignons coupés en lamelles

2 quenelles coupées en tranches

 120ml de lait

 15g de maïzena

sel,poivre

noix de muscade

arôme maggi

 40g de mimolette râpée

 

préchauffer le four à 200°

 

 dans une casserole,faire un genre de béchamel avec le lait et la maïzena

saler,poivrer ,ajouter la noix de muscade et un peu d'arôme maggi

mélanger avec le poulet,les champignons et quenelles

remplir les minis cocottes

recouvrir de mimolette et enfourner

cuisson 30mn

 

8-2577.JPG

 

 

 

8-2580.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

kougelhopfetchocolat 23/12/2012 23:01

Passe de bonnes fêtes.

la popotte a lolo.com 23/12/2012 09:54

hum, superbe pour recycler les restes !

la raleuse nonna 23/12/2012 07:12

une belle recette que j aimerai gouter

Culinaire Amoula 23/12/2012 01:30

C'est super délicieux!! Bisous ma belle!!
Boo week-end.