Clafoutis de thon arlequin
mon amie Nathalie m'a prêté ses livres de recettes Weight Watchers,je vais pouvoir vous en présenter quelques unes voici la première
pour 4 personnes = 6PP par personne
320g de thon au naturel
1 boîte de tomates pelées au jus
1càc de margarine à 60%
1/4 de càc de paprika
2 càs de basilic ciselé
10 olives vertes dénoyautées
3 oeufs
2 càs de maïzena
1 càs de lait écrémé en poudre
15cl de lait écrémé
30g de gruyère râpé
sel,poivre
préchauffer le four à 220°
égoutter et émietter le thon
égoutter et couper les tomates en 4
margariner un plat allant au four
répartir le thon et les morceaux de tomates
saupoudrer de paprika
parsemer de basilic
poser les oilives vertes
dans un saladier,battre les oeufs avec le lait et le lait en poudre,sel et poivre
verser la préparation dans le plat
parsemer de gruyère râpé
enfourner pour 30mn
j'ai ajouté une courgette coupées en petits dés et légèrement fondue à la poêle