Compotée de pommes de terre aux oignons et au thym en cuisson basse température

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 4 personnes

750g de pommes de terre

375g d'oignons

thym

sel et poivre

éplucher et laver les pommes de terre et les couper en fines rondelles

éplucher les oignons et les couper en rondelles

dans la sauteuse,répartir une couche d'oignons,une couche de pommes de terre,sel,poivre et thym

recommencer jusqu'à la fin des ingrédients

mettre le couvercle et démarrer à feu doux

quand l'aiguille du thermomètre arrive dans la zone de cuisson,baisser le feu au minimum et laisser cuire 25mn

ce plat est très moelleux et bien parfumé et accompagne très bien une viande ou une volaille

9-3401.JPG


Publié dans pommes de terre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
cela a l'air vraiment bon une bonne manière de cuire des pommes de terre
Répondre
S
je découvre cet ustensile!! il m’a l'air très bien!!<br /> et ta recette aussi!!<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
L
hum, belle idée savoureuse ! j'adore les plats cuits en basse température !
Répondre
L
<br /> <br /> tu connais?tu as aussi des casseroles "basse température"?<br /> <br /> <br /> <br />
K
miam miam..
Répondre