Congre à l'échalote et à la crème

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un bon plat de poisson!

 

1 morceau de congre par personne

3 échalote émincées

1 verre de vin blanc

100ml de crème(allégée)

sel,poivre

faire revenir le poisson avec un "pschitt" d'huile

ajouter les échalottes émincées

déglacer au vin blanc,saler,poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit cuit

ajouter la crème et laisser un peu épaissir la sauce avant de servir

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lolo 14/10/2016 17:09

hum, j'ai réalisé ta recette et je me suis régalé, je l'ai mise sur mon blog avec un lien vers le tient ! merci du partage

fasquel 05/09/2012 12:39

J'ai vu.... J'ai fait.. c'est extra!

barbara 24/11/2011 12:57

je n'en ai mangé qu'une fois mais j'en garde un bon souvenir, c'est un excellent poisson, la chair gouteuse, c'est parfait
bonne journée !

lacuisineauvillage.over-blog.com 24/11/2011 15:41



c'est la première fois que j'en faisais et on a bien aimé



sagweste 22/11/2011 20:06

une recette de poisson que je voudrais bien gouter!
bisou
sag

lacuisineauvillage.over-blog.com 23/11/2011 08:36



viens vite!!!



sandra 22/11/2011 16:29

tellement bon!!! bonne fin de journée!

afaurore 22/11/2011 16:07

une belle recette de poisson. Merciii

Jackie 22/11/2011 15:03

Cette recette me plaît beaucoup. Bises

lesdelicesdethithoad 22/11/2011 09:40

du poisson ! il faut en manger c'est bon!!!

mimine cuisine 22/11/2011 09:33

J'aime beaucoup ce poisson avec sa chair bien ferme!!!

lolo 22/11/2011 09:25

hum, il est superbe ce poisson avec cette sauce onctueuse !

oum mouncifrayan 22/11/2011 08:43

une découverte du bon matin..lol
mercci

Laurence 22/11/2011 04:24

Une belle asseitte de poisson et une petite sauce bien sympa !
Bises et bonne journée.