Côte de porc à la moutarde et épices au barbecue

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

sans doute un des derniers barbecue de l'année

1 côte de porc par personne

2 càs de moutarde

1 càs d'huile

1càc de paprika

1 càc de curcuma

1 càc curry

herbes de Provence moulues

sel,poivre

dans un bol,mélanger la moutarde,l'huile et les épices

badigeonner les côtelettes avec ce mélange avant de les faire cuire au barbecue

 

7-2411.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
miaaaaaaaaam on est carnivore ou on ne l'est pas, j'adore tes côtes de porc !!
Répondre
K
Vivement l'été prochain.
Répondre
L
<br /> <br /> tu peux faire la même chose et les cuire à la poêle!<br /> <br /> <br /> <br />
E
des bonne cote de prc bien préparez humm!!! jaime bonne soirée bisou
Répondre
M
Miammmm!!!!!!!!
Répondre
S
hum...cette marinade j'en ai l'eau à la bouche!
Répondre
G
c'est une recette gourmande comme tout
Répondre
M
Sympa!
Répondre
L
Avec la douceur de ces derniers jours, j'aurai presque ressortie mon barbecue!! Bonne journée! bises loU
Répondre