Côte de porc à la moutarde et épices au barbecue

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

sans doute un des derniers barbecue de l'année

1 côte de porc par personne

2 càs de moutarde

1 càs d'huile

1càc de paprika

1 càc de curcuma

1 càc curry

herbes de Provence moulues

sel,poivre

dans un bol,mélanger la moutarde,l'huile et les épices

badigeonner les côtelettes avec ce mélange avant de les faire cuire au barbecue

 

7-2411.JPG

Publié dans viandes

Commenter cet article

barbara 30/10/2012 16:11

miaaaaaaaaam on est carnivore ou on ne l'est pas, j'adore tes côtes de porc !!

Kougelhopf 23/10/2012 23:28

Vivement l'été prochain.

lacuisineauvillage.over-blog.com 26/10/2012 17:16



tu peux faire la même chose et les cuire à la poêle!



evelyne 23/10/2012 21:54

des bonne cote de prc bien préparez humm!!! jaime bonne soirée bisou

Mimine Cuisine 23/10/2012 18:30

Miammmm!!!!!!!!

sandra 23/10/2012 13:29

hum...cette marinade j'en ai l'eau à la bouche!

gfaim 23/10/2012 12:25

c'est une recette gourmande comme tout

Mélanie 23/10/2012 07:52

Sympa!

LOu 23/10/2012 05:06

Avec la douceur de ces derniers jours, j'aurai presque ressortie mon barbecue!! Bonne journée! bises loU