Côtelettes sauce à la crème tomatée

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

2 personnes

2 côtelettes

1 càs de moutarde

2 càs de crème à 15%

1 càs de concentré de tomate

1 crème de gruyère

sel,poivre

dans une poêle antiadhésive ,faire revenir les côtelettes 

quand les côtelettes sont cuites,les retirer de la poêle

déglacer la pôele avec la moutarde,la crème,le concentré de tomate

bien remuer et ajouter la crème de gruyère

remettre les côtelettes pour les réchauffer 

servir avec des pâtes ou du riz

 

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Publié dans viandes

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Benoist 30/07/2013 16:31

Une recette succulente. C'est un plat que je conseille de faire en hiver quand il fait froid.

barbara 27/07/2013 08:12

miam miam, ça c'est typiquement le genre de plat que j'aime, la sauce rend tout de suite la viande moins sèche, et avec des pâtes c'est que du bonheur !!

sarvenaz 26/07/2013 15:32

Bonjour,

Merci pour le partage, je suis preneuse mais j'utiliserai du riz basmati au lieu des pâtes et quelques éclats de basilic et de coriandre dessus.

bon après midi

sarvenaz

la popotte a lolo.com 26/07/2013 13:21

hum, belle sauce pour ces côtelettes !

flipperine 26/07/2013 10:43

une bonne idée cette sauce

mamiemado 26/07/2013 09:26

merci pour cette recette appétissante et bonne journée