Cramique à la MAP

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une recette donnée par Flikette il y a très longtemps sur "auféminin"

500g de farine

2 petites mesures de levure sèche(genre bruggeman ou saft instant"

50g de sucre

1 petite mesure de sel

35g de beurre(j'ai mis du 41%)

1 oeuf

300ml de lait

125g de raisins secs (je n'en n'ai mis que 50g)

mettre tous les ingrédients dans la map sauf les raisins secs que l'on ajoute au "bip sonore" ou que l'on met dans le distributeur

mettre le programme basic ou brioche selon votre machine

7-2319.JPG

Publié dans pains et brioches

Commenter cet article

alaro 01/10/2012 21:35

c'est trop bon les cramiques ! j'adore ! ^ ^

mimine cuisine 01/10/2012 19:54

9a fait des années que je n'en ai pas fait, je vais en refaire!!!!

Culinaire Amoula 01/10/2012 18:18

Mmmm elle a l'air moelleuse! Bisous ma belle.

josette 01/10/2012 17:46

il est superbe ton cramique et surement délicieux.bisous

Marie-Hélène 01/10/2012 14:45

Souvenir d'enfance c'est mon papa qui faisait la cramique chez nous. merci pour le souvenir

lesdelicesdethithoad 01/10/2012 12:37

très bonne idée de recette!! passes une bonne semaine

kougelhopf 01/10/2012 09:30

Elle a l'air super moelleuse. Bon lundi

nicole passions 01/10/2012 06:22

hummmmm! j'en veux pour mon tit dej...Tu m'en apportes?
Bisoussssssssssssssssssssssss

LOu 01/10/2012 05:12

belle brioche!!! Bonne semaine, bises
Lou