Cramique à la MAP

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une recette donnée par Flikette il y a très longtemps sur "auféminin"

500g de farine

2 petites mesures de levure sèche(genre bruggeman ou saft instant"

50g de sucre

1 petite mesure de sel

35g de beurre(j'ai mis du 41%)

1 oeuf

300ml de lait

125g de raisins secs (je n'en n'ai mis que 50g)

mettre tous les ingrédients dans la map sauf les raisins secs que l'on ajoute au "bip sonore" ou que l'on met dans le distributeur

mettre le programme basic ou brioche selon votre machine

7-2319.JPG

Publié dans pains et brioches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
c'est trop bon les cramiques ! j'adore ! ^ ^
Répondre
M
9a fait des années que je n'en ai pas fait, je vais en refaire!!!!
Répondre
C
Mmmm elle a l'air moelleuse! Bisous ma belle.
Répondre
J
il est superbe ton cramique et surement délicieux.bisous
Répondre
M
Souvenir d'enfance c'est mon papa qui faisait la cramique chez nous. merci pour le souvenir
Répondre
L
très bonne idée de recette!! passes une bonne semaine
Répondre
K
Elle a l'air super moelleuse. Bon lundi
Répondre
N
hummmmm! j'en veux pour mon tit dej...Tu m'en apportes?<br /> Bisoussssssssssssssssssssssss
Répondre
L
belle brioche!!! Bonne semaine, bises<br /> Lou
Répondre