Crème de marrons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 

- 400g de marrons en conserve-

50 cL d'eau

- 1 sachet de sucre vanillé

- 150 à 200 gr de sucre(j'ai mis 150g)

Rincer les marrons à l'eau claire. les mettre dans une casserole avec l'eau et le sucre vanillé.

Laisser mijoter à couvert pendant 5 à 10 minutes.

Ajouter le sucre,

laisser cuire 15 minutes pour que le sirop épaississe.(j'ai laissé plus longtemps)

mixer pour obtenir une crème lisse

laisser refroidir et conserver au frais

 

recette du blog de Mariva

8-2629.JPG

 

 

Publié dans desserts, gourmandises

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L
Meilleure que celle du commerce...<br /> Bon tour.
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M
c'est bon la crème de marrons, j'adore, merci pour la réalisation , tu ne dis pas si tu as aimé???
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L
<br /> <br /> et si,je t'ai répondu!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
hum, quel délice, j'adore la crème de marrons
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Z
j'adore ça!!!<br /> bon dimanche
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L
hum, jolie crème maison !
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L
J'y plongerais bien ma cuillère !
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M
bonjour,tu ne dis pas si tu as aimé???j'espère, nous on a adoré,<br /> bisous bon dimanche
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L
<br /> <br /> oups!j'ai oublié de le mettre elle est super bonne,aussi bonne que celle qu'on achète !je ne regrette pas mon<br /> choix!bisous et bon dimanche à toi aussi<br /> <br /> <br /> <br />
L
ma damnation, miammmm
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L
à deguster à la petite cuillère pour les plus gourmandes d'entre nous ! Bon dimanche, bises<br /> Lou
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